Молитва

Друг, запомни молитву простую
И тверди её наизусть:
«Слава Богу, когда я тоскую,
Слава Богу, когда я смеюсь,

Слава Богу за боль и за радость,
Слава Богу за бодрость и сон,
Слава Богу за горечь и сладость,
Слава Богу за то, что есть Он»

Милый друг,запомни молитву
И тверди её наизусть
И в тот час,когда радость настигнет
И когда вдруг на сердце грусть...  5.02.2013


Рецензии