мысли суецидника

Я легкость, перо, теку по стеклу,
По лезвию бритвы иду, не дойду,
Срываюсь с высотки, в полете смеюсь,
Я смерти своей ни как не дождусь.
Пытаюсь взорваться, идя по ножу,
И вот шаг за шагом, чего-то ищу.
А слезы мои, это хрупкость, стекло.
А вены мои стали как решето.
Порез за порезом, рыдает душа,
Среди таблеток лежу не дыша.
И пуля меня пронзает стрелой,
И холодно в сердце бывает порой.
Я рвуся в полёт, выбиваюсь из сил,
А душу мою, мой урон погубил.
А кровь. Капля. Капля. Стекает стена,
Вот-вот потолок улетит из окна.
Вокруг, словно бесы кружатся друзья,
Слова, словно звери и я как змея.
Мой труп остывает, вздыхания слабей,
Вокруг протекают слезы людей.
Гудят пароходы, идут поезда,
А я на свободе, лечу в  некуда


Рецензии