Опомнись! Остановись!!!

Бог создал землю,создал Человека
и по Любви Своей душою одарил.
И заповеди дал,как жить до века
и Духом Истины с любовью просветил.

Дал заповедь-плодитесь,размножайтесь.
В любви рождайте,а не во грехе.
Коль согрешили страстью-кайтесь
и приносите покаянье Мне.

Дал заповедь-не убивай.Душа живая-
-храм Божий,что ценнее всякого добра.
Ведь человек,рождаясь,в Боге оживает,
коли душой в Нем прибывает без вреда.

Дал человеку Бог и дарованья:
умения,профессии,талант
и заповедал пользоваться со вниманием
всем сим для пользы,без греха.

Дал Бог профессию врача и даровал умение
болящие тела нам врачевать,
болящим,немощным даруя исцеления.
А в род.дома-младенцев принимать.

Профессия эта светла и благородна,
когда действительно рождается на свет малыш.
Но,только,стало в наше время...
               
                "МОДНО?!"...

   УВЫ! О сем мне страшно говорить!

И благородство сей профессии ВРАЧА
УБИЙСТВО перечеркивает и уничтожает,
когда поставленный в рожденьи помогать
своей рукой младенца убивает!

       * * *

Что здесь о "матери" сказать?!
И будем называть своими именами-
УБИЙЦА-ВРАЧ,УБИЙЦА-МАТЬ
в союзном сговоре младенца убивают.

Опомнись и остановись,УБИЙЦА-МАТЬ!
Ведь на свое дитя ты руку поднимаешь!
Своей,а не врачебною рукой
младенца заживо в себе кромсаешь!!!


        * * *
Здесь не в стихах писать,
            да и не в прозе.
Трубить в трубу ли, в колокол ли бить?!

МЫ,ВРОДЕ... КАК-БЫ...
                ЧЕЛОВЕКИ,ВРОДЕ...?!
А ПОСТУПАЕМ ХУЖЕ,ЧЕМ СКОТЫ!!!


Рецензии
вы взяли и осветили в строке самые основные истины!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/01/02/7433
«Анастасия! Анастасия!»

Православные Праздники   04.01.2017 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.