***

... а пока я жутко зол,
я не буду кричать и пылить!
Не буду руками бить об стол!
И об стены тоже не буду бить!

... а пока я сильно нервный,
я не буду ругаться ни с кем!
Ни с кем не заговорю я первый!
С этого момента, я глух и нем!

... а пока я безумно взъерошен,
я не буду трепать, что попало,
и доказывать не буду тоже.
Я прав! И, этого уже не мало!

... а пока я достаточно трезв,
я не буду пытаться напиться!
Лучше буду доволен и резв!
Дураков, каждый третий боится...


Рецензии