Отдать родине долг? Не вижу в этом толк!

Они называют тебя войнам.
****ят о чести  и доблести.
А ты умираешь от голода,
Ведь эти ублюдки без совести.
Они  кричат о чести воина,
Хотя являются иудами.
Видал в грабу я этих воинов
Я называю их прислугами.

Отдать родине долг?
Не вижу в этом толк!


Рецензии