Опять о любви

Бегу по воде, как девчонка,
Свою догоняя любовь.
И хлещет по лыдкам юбчонка
Холодной, колючей волной.

Ах, где же вы, где, мои росы?
Куда улетели года?
Сомненья свои все отбросив,
Спешу я встречать поезда.

Почтовый. Товарный. Почтовый...
А где же купе на двоих?!
Слагаю в ночи тебе новый,
Опять о любви только стих.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.