Осень

Ну что  за мерзкая погода?
Все портит этот мрачный дождь!
Я знаю это время года,
Здесь мимо ветра не пройдешь!
Но есть и светлая полоска,
В сезоне пестрых мостовых.
С него, начнется смена года,
И полсле долгой ночи зим.
Мы встанем под журчанья трели,
Умывшись утренней росой,
Встречать прекрасные рассветы!
И каждый день, жить, лишь тобой.


Рецензии