Вдохновение

Как вдохновения набраться?
Я присоветую вам братцы,
Чтоб быть с поэтами в строю,
Разнообразить жизнь свою!

А ещё лучше уколоться,
Тогда и пишется, поётся,
Стихи и песни, так и прут.
(Не думаю, что люди врут).

Пример, Высоцкий наш поэт,
Кололся, это ж, не секрет
Ещё, к тому же, он и пил,
А вот, народу был он мил!

Хотя порою гнал "пургу" -
От "тараканов" тех, в мозгу,
Кои в наркотике, в вине,
Чем кончилось, известно мне.

И вам известно. Вдохновенье,
Это не только ведь уменье,
А, это мозги набекрень,
Ну, чтобы в них проникла "хрень"!

09.02.2013.г.  Ишим.  Б.И.В.


Рецензии