Увы, и ах!

Люди есть, творящие прогресс
От глубин морских и до небес.
Эти люди не боятся трудностей,
Познают все тайны мира, мудрости,

Могут одолеть любой подъём,
Головой пробить любой проём!
Я людьми такими, восхищаюсь!
Но такой, увы, я не являюсь!

       01.08.12.


Рецензии