Сон

Как в старином романсе тихо скрипки играли,
Синий сумрак сгустился на ресница твоих,
Мы стобой растворились в этом медленном вальсе,
Но вздохнув на последок вдруг оркестр затих.

И пора нам расстаться, но объятья так крепки.
И не веришь, что это    происходит во сне.
Я в глазах твоих  близких, как в воде расстворяюсь,
И оркестр нежно - нежно вновь запел в тишине.


Рецензии