Странная сказка

       Сказка о том, чего нет и не было
       Стрелка часов три весны пробегала
       Твой предел выше всяких границ
       Тайные строки запретных страниц

       Три монолога о скором свидании
       Мы в потаенной тюрьме - расстоянии
       Мы в запредельном страхе безумия
       Мы в раскаленном жерле Везувия

       Сказка о том, чего быстро не стало
       Старыми картами жизнь разбросала
       Лун же минуло - не досчитаться
       Страшная сказка, пора нам прощаться

       Три монолога о скором венчании
       Мы в нераскрытой Книге Отчаяния
       Мы околдованы дьявольской местью
       Мы неразлучны, но все же не вместе

       Сказка о том, что мы заколдованы
       Знаки начертаны, цепи прикованы
       Облако мрака нависло над нами
       Это судьба или все же мы сами?

       Три монолога о скором прощании
       Слезы смывают твои обещания
       Ветер сметает нашу тюрьму
       Этой весной злые силы уйдут..

       Солнце взошло над новыми землями
       Путь озарило, уходим, но с тем ли мы?
       И все, что искали - находим в себе
       Но почему тогда снова в тюрьме..


Рецензии
очень странная,но хорошая!А что мы в тюрьме,к этому нам не привыкать!

Артем Карепанов   04.02.2015 06:29     Заявить о нарушении
Согласна! Благодарю за комментарий!=)

Аэлина Фортес   25.07.2016 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.