Захлебнувшись простором и синью...

 
Захлебнувшись простором и синью,
Хоть незрелыми были года,
Я давно поняла, что Россию
Присудил мне Господь навсегда.
Незаслуженной милостью Бога
Стала ты мне, срослись мы с тобой.
Вся моя ты – богата, убога,
До конца нам – с единой судьбой.


Рецензии