Деревянный домик

Там далеко, за синими морями,
Куда людские не доходят ноги,
Где корабли не станут якорями,
И нет давно протоптанной дороги.

Там далеко, где солнце рано сходит.
Где не шумят турбины от машин,
Построю деревянный домик
Среди неимоверной тишины.

Построю дом своей мечты:
Уютный, теплый, сказочный и светлый.
Вокруг расти будут цветы,
И падать яблоки из веток.

А утром птицы станут напевать
Мелодию оранжевой зари.
И так приятно просто отдыхать
От шума и толпы…Вдали.


Рецензии
Инночка,желаю сбыться мечте Вашей!

Гостья Нечаянная   09.02.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Инна Бессараб   09.02.2013 20:07   Заявить о нарушении