Ленты

Мы друзей заплетаем в ленты,
Как узбечки, косички вьём,
Слишком много живём в аренду,
Слишком мало вообще - живём.
Даже в окна не видим Бога,
Даже сетью не ловим нить...
Мы запомнить спешим так много,
Забывая при этом жить.

9.02.2013


Рецензии