Твой Выбор

А ты продолжай эгоисткою быть.
Последние капли – отвесным дождём.
Придётся расстаться и нам, срок – истёк,
Безумно летят по проспектам гробы.
Не хочется с роботом жить. Между тем,
И с самоубийцей не хочется. Да,
Ты купишь машину и мы в тот же день
Расстанемся, горечь моя, навсегда.
Сиди андрогином в ней, к кладбищу мчись.
Другою совсем ты нужна была мне.
Ты купишь свой гроб, и наступит конец
Тому, что во мне обречённо кричит.
И станет мне всё равно, где и когда
Погибнешь, о чём будешь думать, о ком,
И я не узнаю об этом, Мечта,
С тобой не связан ничем, далеко.

Мечту мою, Господи, ты упокой!

29.01.2013


Рецензии