Душа моя, моё дыханье...

Душа моя, моё дыханье,
Мой шелест, от берёз звенящий,
Моя отрада и молчанье,
Маяк, среди сирен манящий!

Кем я дышу, о ком мечтаю?
Об этом - тайна. Песни сложат
Когда-нибудь. Лишь умоляю
Жить! Птицы приумножат

В своих свирелях наши чувства!
Их не раскрыть в плену вуали.
Любить - порочное искусство,
Так, чтоб другие не мешали.

Дыши! В твоём сердечном ритме
День вечер с ночью обнимает...
В безумной сказочной палитре
Люблю. Как? Лишь Всевышний знает.


Рецензии