Всё по полкам разложу

Чуткостью не отличаюсь,
Но людей понять, пытаюсь!


Для меня чужая жизнь-
Лишний повод, разложить
И свою по разным полкам
Разобраться, чтобы с толком

В том, что было и прошло.
Чтобы в будущем пришло
То, к чему давно стремлюсь.
Неудач я не боюсь!

Просто, жизнь так коротка!
Да, живая я пока,
Только все под Богом ходим.
Смерть свою, порой находим

В неурочный день и час.
Потому, хочу сейчас
Подытожить свою жизнь,
Чтоб могла спокойно жить

До намеченного срока.
Дел, конечно очень много!
Только я ведь, не ленюсь,
По своей судьбе пройдусь,

Все оплошности найду,
К выводам своим приду.
Может в будущем кому-то
Помогу я очень круто,


Если опишу подряд,
На события, свой взгляд.


Рецензии
Спасибо большое за стих! Слова понравились,так и надо делать в жизни! "Может в будущем кому-то помогу я в жизни круто!"...Дай,ВАМ БОГ!

Лида Баскакова   09.02.2013 15:08     Заявить о нарушении