Причал

Осторожно села в лодку,
И качалась на волнах.
Молодой была и кроткой,
Целовалась лишь во снах.

Ты волна, волна морская,
Не зови меня с собой.
Я девчонка  молодая,
Страшно сгинуть под водой!

Не сиделось у причала,
По течению поплыла.
Я тогда еще не знала,
Что я весла не взяла.

По волнам меня бросало,
Шторм как тряпку полоскал,
Жизнь  не раз еще пытала,
Но нашла я свой причал.

Ты меня, волна морская,
В даль с собою увела,
Я душою молодая,
И не зря сюда плыла!


Рецензии
Песенка замечательная!Такая женская,близкая!

Наталья Ильина 2   10.02.2013 21:22     Заявить о нарушении