Подходя к краю

Подходя к краю, расширяй кругозор
--
Вводя в свой храм, не злоупотребляй
--
Без энтузиазма   любовью не занимайся
--
Получив предостережение, оглядывайся
--
Вызывайся помогать. По мелочам
--
Пожизненно запасайся впечатлениями
--


Рецензии