святой Спиридон

-Кто такой святой Спиридон?
-Пастушок добродушный был он,
Пас овечек в лугах и полях,
Лицезрел, как красива Земля.

-Где живёт святой Спиридон?
-У Престола небесного он,
За овечек просит земных,
В поднебесных наделах своих.

-Где сейчас святой Спиридон?
-Там, где нужен сейчас очень он,
Где овечки помощи ждут,
Свечки ставят и «Славу» поют.     02.02.2013


Рецензии