Голубая ночь

(старинный вальс)

                первое колено

Льется с гор,
Лунный свет,
И ночь  почему-то похожа,
На танец летучих мышей,
Крутится вальс,
Томных страстей,
И ветер, гуляя по морю,
Шепчет прибою,
Тайны аллей,
               
                второе колено

И кружиться крыльев подлунный полет,
И  кружится, кружится бал,
С тобой,
Вдвоем,
Я танцевать не устал,
И кружиться, кружиться звезд хоровод,
Оркестр играет вальс,
Луна,
И ночь,
Все это только для нас,

                трио

Мне не забыть этот бал,
Мне не забыть эту ночь,
Мне не забыть этих гор,
Лазурный моря простор,
Мне не забыть этот вальс,
Звучащий средь тишины,
Мне не забыть твоих глаз,
В печальном свете луны,

(оркестровое отыгрывание)

                рефрен

Свет зари,
Гонит прочь,
Подлунные тихие грезы,
В эту безумную ночь,
Гаснет луна,
Дышит прибой,
И прячется за горизонтом,
                Раннее солнце,
                Знойной мечтой…




Липецк
2013 г


Рецензии