Любовь навсегда!

Я к тебе простираю, любимый мой, руки,
Разрывается сердце в тоске,
Разрывается сердце от горя и муки,
Жизнь, мне кажется, на волоске!

Ты ушел, не оставив мне даже надежду,
Ты теперь, как иголка в стогу.
Я бежала вослед - развевалась одежда,
Но догнать я тебя не могу.

Я споткнулась, упала, разбила колено,
Я разбила до крови лицо,
Но я вырвалась все ж из любовного плена
И тебе возвратила кольцо!


Рецензии