Бумажная лодка

Неожиданно
Дождь стучит.
Мысли прибраны.
Он молчит.
Потеплело.
Душа в полет.
Я в подземку.
Ты в самолет.
Вечер курит.
Дерет глотку.
Запустить бы
Бумажную лодку.
От подъезда
Мимо домов.
Положить в нее
Грусть и любовь.
Утолкать
Надежды и сны.
И на край
Ожиданье весны.
По теченью
Сквозь ложь и протесты.
Только жаль,
Для меня там нет места.


Рецензии