Июль. Жара

Июль. Жара. А над мотором
Склонилась девушка с ключом.
С неописуемым задором
Пыталась стать крутым монтером,
И разобраться, что почем.

В поту подмышки, платье, лифчик
Вся взмокла от натужных дел,
Но тут подходит Саня живчик
Под нос мурлыкает мотивчик...
Мотор, как миленький запел.

Они катались очень славно,
Из рюмок в бане пили чай,
И было все у них забавно,
День уходил за кромку плавно.
Ну, все, пока мой друг: "Прощай,"
А мой читатель - "Помечтай"

Отзыв на   http://www.stihi.ru/2013/02/09/3637


Рецензии