Небесные дети

Не бывает сирот на свете-
Все мы Господа Бога дети.
Все мы дети Царицы Небесной,
Как же всё-таки это чудесно!

И родители эти так близко-
Как бы мы не падали низко
Всех нас примут, всех приласкают,
Если надо — и поругают.

Иногда так горько лекарство,
Что ведёт в Небесное Царство
Вот и ставят эти уколы,
Чтобы головы были долу.

Уберечь от эффектов побочных
Всех хотят — и сына, и дочку.
Не бывает сирот на свете-
Все мы с вами Небесные дети! 02.02.2013


Рецензии