Пародия на И. Дяченко Геометрия любви

Оригинал здесь: http://www.stihi.ru/2013/02/07/6443
                Геометрия любви
                Игорь Дяченко
                Всё так плохо и нет просвета,
                И урчит болото довольно -
                Пресловутый наш треугольник
                Не разбить, покрутив монету.

                И гоняю по кругу мысли -
                В никуда ведёт нас кривая,
                Утешенье - есть мне, родная, –
                Cвой отрезок пройду я быстро...

   Твой отрезок.
      Пародия.


 Ну куда ты попёрся в болото,
  Позабыв про трясину и топи?!
 Ну не любишь ты мой околоток,
 Поезжал бы в Чемкент на раскопки,

 Или там на Бермуды какие,-
 С треугольником тем подружился,-
 Или в джунгли залез бы глухие,
 Или даже с соседом напился!

 Ну обиделся ты на кликуху,
 Что дала тебе будучи пьяной,
 Ну заехал бы в правое ухо,
 Погонял бы по комнатам рьяно...

 Всем селом бедолагу искали,
 Привлекали спецов с эМ-Че-эС-а.
 Но нашёл только миноискатель
 (ты с болтами топился для веса)...

 Вот сидишь на топча'не на кухне,
 Весь урчишь, будто наш холодильник,
 После бани отмытый и пухлый,
 Мой мужчина - такое чудило!

 Покручу у виска дружелюбно,
 Поглядишь оскорбительно-трезво.
 Верю, знаю: по-прежнему любишь,
 Мой страдалец... с коротким отрезком.


Рецензии
Какая ересь, ни смысла, ни формы, ни размера, ни содержания, ни чувства юмора. Бред.

Олег Кротов 2   19.10.2013 14:23     Заявить о нарушении
Бедный недоделанный князь, как он глуп и примитивен в своей "мсте"!

Неутомимый Читатель   24.10.2013 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.