Четвёртый Блиц - задание

Здравствуйте, друзья! Всем доброго времени суток! :)

Начинаем наш 4-й блиц.

После предыдущей, напряжённой темы, предлагаю сегодня немного расслабиться.

Итак, сегодняшняя тема стоит на стыке двух миров: мира наших детей и мира животных.

Речь пойдёт о взаимном интересе, о проникновении в тайны, о любви и привязанности.

А, может быть, и о вражде - в жизни всякое бывает...

Смысл таков: НАШИ МЕНЬШИЕ БРАТЬЯ или ЖИВОТНЫЙ МИР ГЛАЗАМИ РЕБЁНКА.

Сама же тема звучит так: КТО ТЫ, МАЛЫШ?
 
Давайте вспомним наши, собственные детские впечатления и расскажем о них по-взрослому.

Или опишем впечатления от общения наших детей с животными. Или сценку, увиденную на улице.

Но можно зайти и с другого ракурса: что видят наши четвероногие друзья в нас и наших детях?

Вообщем, варианты - есть...:)

Пишем до 15.00 воскресенья. Успехов!

*

Напоминаю: если кто-то хочет поучаствовать в блице единовременно, соблюдая своё инкогнито,

не прибегая к помощи клонирования, можете присылать свои стихи: an-verba-na&yandex.ru

Ваша Анна Верба


Рецензии
Приём стихов закончен.
Статья для голосования будет вывешена через несколько минут.

Анна-Верба   10.02.2013 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.