Рождество

Рождество-спасенье наше,
Пейте радость полной чашей,
И ликуют Небеса,
Да ликует и Земля!

Рождество-подарок свыше,
И звезда горит над крышей,
Эта ночь всегда светла-
Убегает чернота.

Рождество того  Младенца-
Веселье и радость сердца,
И в каждом Образ Христа,
Миссия наша проста:

Мы забыли, зачем пришли
В этот мир горечи и лжи?-
Пришли бороться со злом,
Берущим нас на излом.

И каждый день и каждый час,
Зло воюет в наших сердцах,
Сегодня кто-то падёт,
Не выдержав этот гнёт.

Но Твоя любовь велика,
Словно наша Волга-река,
Ты простишь его,меня...
С Рожденьем,Спасе,Тебя!

    


Рецензии
С Рождеством Христовым!
С уважением.

Вероника Север   07.01.2018 20:04     Заявить о нарушении
И Вас,Вероника,с Рождеством!
С этим самым светлым и таинственным событием в истории человечества.
Ника.

Ника59   10.01.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.