Когда меня не станет редакция 3

Когда меня не станет, не буду я воспет
Рука твоя коснётся моих открытых век
Когда я обращусь, ты знай, что я желал
Ты знай, что я вернуся, ведь я не умирал

Я жил одной тобою, с десяток жизней в раз
Теперь уже не скрою, своих стеклянных глаз
Ты не смотри в них рая, я здесь не заслужил
Я жил в любовь, играя, а как любить забыл

Ты грусть сожми в ладошке, ты нежность уничтожь
Хоть жил я понарошку, но умер я всерьёз
Хоть страха жил не зная, казалось я пророк
Что жизнь игра лихая, дид лайна вышел срок

Не говори со мною, твоих не слышу слов
Ты прожила со мною мгновения веков
Не говори отныне слова не для меня
Твои слова в камине бумага средь угля….

Ты говорила, помню, умрем в один мы день
Что без меня нет смысла, что ты моя лишь тень
Ты говорила чувства, не исчезают в раз
Тебе совсем не пусто и ты жива сейчас

Верни мне, ну а впрочем, не нужно возвращать
Мои шальные ночи, что заставляли лгать
Лгать ВСЮДУ, маме с папой, лгать детям и друзьям
Когда с тобою, было все безразлично нам

Жизнь пролетела ливнем прибило листья роз
Когда меня не стало влюбилась ты всерьез
И сразу как-то резко вдруг стало холодать
Когда меня не стало, ты стала умирать...


Рецензии
Долгих тебе лет жизни, Денис!
Христос воскресе!
🌞

Катали Владис   03.05.2016 09:13     Заявить о нарушении