С Женским днём!

Поздравляем мам и бабушек,
А ещё – сестрёнок-лапушек.
Поздравляем одноклассниц –
Хохотушек и проказниц.
И учительницу тоже
Не поздравить мы не можем.
Поздравляем директора школы –
(Если только он женского пола).
С тёплым  искренним огнём -
Поздравляем с Женским днём.


Рецензии
Скоро будет этот праздник в этом уже году...

Дочь Земли   10.02.2013 03:09     Заявить о нарушении