Просто села батарейка той любви

1. Слишком много фраз, слишком много лжи. И сейчас с тобой мы не влюблены. Обвинял во всем и винил меня. И как-будто ты идеал мечты. Иллюзорен мир, да и мы с тобой, Если ты не мой, значит ты чужой. Надоело ждать, Надоело знать. Надо просто брать и в руках держать.        Припев: Мои мысли улетели навсегда, В облака, где воцарилась тишина, И никто не виноват в такой судьбе, Где забылись снова мы опять в себе. Просто села  батарейка той любви, Что так долго мы хранили эти дни.         2. Но всё так же жгет тот огонь в груди, Позитив лишь там где-то вновь в пути. И забыть мне никак нельзя, Лишь закрыв глаза вижу я тебя, Где дарил цветы мне из роз любви, Говорил слова только про меня, Как же мир такой променяли мы. Видно не судьба нам хранить сердца. 


Рецензии