Жаль, что близкие уходят...

Светлой памяти моей тети
Клары Наумовны
 Шойхет-Пастер.

Жаль, что близкие уходят,
Прожитым годам  во след…
Память вечная изводит,
А пути иного нет…

Души к звездам улетают,
Да страдают от разлук,
А живые вспоминают,
Тепло  всех родимых рук.

Вот Комета засверкала,
Ускоряя жизни бег…
Судьба  всех нас разбросала,
Как по Белу Свету снег…

Тяготы нам давят плечи,
Скорбь у Бруклинских аллей,
Зажигает время свечи,
Средь оград, среди камней…

Автор  Геннадий  Сивак.
11  января  2004 года.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.