от природы стыдлива...

От природы стыдлива
И всегда молчалива -
Нелегко поддержать разговор.
В недостатках копаясь
И в себе замыкаясь,
Подписала себе приговор.
Но во снах я летаю
И стихи сочиняю,
От меня исходит задор.
В своих снах я красива,
Сильным полом любима
И несу с умным видом вздор.
В ожидании чуда,
Что и в жизни я буду
Такой, как бываю во снах,
Постепенно взрослела
И уверенность зрела,
И в душе расцвела Весна.

2002-2013


Рецензии