На перепутье двух эпох

          
Да! Будущего может и не быть.
День, ночь…конец любви и света…
Как приговор, который не забыть,
Но, нет! Жива! И крутится планета!

Конец эпохи, переход к другой,
Кто верит, кто не верит, всё едино!
Коль суждено нам вместе обрести покой,
Не изменить судьбы неотвратимой…

Простим обиды, храм души очистим,
Родным и близким скажем о любви.
И просветлеют со смиреньем мысли,
Солнце взойдёт, закончатся дожди!

Сменяется эпоха за эпохой,
Но свет любви, от Бога он в сердцах.
Очистим души перед дальнею дорогой,
С надеждой ждать мы будем милости Творца…

Лишь одному Ему решать проблему –
Концу ли света быть, или не быть.
И разрешить для нас эту дилемму,
А может новый взгляд на мир открыть…

Спаси нас, Господи от тьмы и ранней смерти,
Спаси от мыслей тёмных, сбереги!
И дай нам веры в этой круговерти,
Прости грехи, дай жизни и любви!

    5 декабря, 2012 г. Людмила


Рецензии