В феврале

Снег, тихо падавший всю ночь,
Укрыл следы накидкой белой.
Кот рыжий, хвост свой распушив,
Крадётся поступью несмелой.

Деревья, замерзать устав,
Надели белые рубахи.
На их ветвях, от всех таясь,
Друг друга грея, дремлют птахи.

И, нежась где-то в облаках,
Не хочет солнце просыпаться.
Всё в полудрёме до весны…
Ещё немного продержаться!

04.02.2013


Рецензии