Хочу хотеть, хочу любить

Хочу хотеть, хочу любить,
За каждый миг чтоб не жалеть –
В пучине страсти роковой
Чтоб был доволен я собой.

Зачем скорбеть, зачем страдать,
Боясь лихую жизнь познать?
Ведь вязнем вечно в маете –
В слепой и бренной суете.

Февраль 2013 г.


Рецензии