С одной струной звенящей скрипки

Ты молча жребий выбирала,
Так обречённый на провал,
Все аргументы отметала...
Был слышен в голосе металл.

"Оставьте все вы пересуды,
Найдёт работу он потом,
Пусть травку покурить он любит
И пиво крепкое с вином..."

И бесшабашной головою -
Семейную явили жизнь,
Где не работаете двое
И проигрыш,увы,не приз.

Конечно,можно постараться  -
Работу всё -таки найти,
Но девочка,ему за двадцать...
Всё у компьютера сидит.

О,нет он не работу ищет.
Играет просто целый день
И превратит он в пепелище -
Твой дом и сердце и постель...


Ругаем,мы его ругаем,
Со стороны -то нам видней ,
Что ты связалась с наркоманом,
С лентяем,пьяницей...Окей...

Согласны на твои ошибки -
Раз не возможно убедить...
С одной струной звенящей скрипки -
Гнездо родное трудно свить.

Картинка из интернета.


Рецензии
Ну, да лучше не связываться... Хорошо написано. Успехов!!! С теплом сердечным Алла.

Алла Аулова   09.02.2013 22:01     Заявить о нарушении
Огромная вам,Алочка,признательность.Да хранит вас Господь!!!

Василиса 5   15.02.2013 13:09   Заявить о нарушении