Командировка в район

***
Я хотел въехать в город на белом «козле»
Но запутался спьяну в дорожном узле.
Я не помню, кто взгляд в меня бросил косой,
И зачем я пошёл по тропинке босой.
Я кормил шашлыком всех бродячих собак
Я хотел быть достойным, но вышло не так.
И когда я пугал у дороги кусты
Хорошо, что не видела этого ты.
Всё смешалось в душе, всё сместилось в мозгу,
Мне казалось я - крут, Что я много могу.
Но мой верный водитель меня не забыл
Из деревни я убыл и в городе был
В половине восьмого. Так мне повезло.
До подъезда доставлен был белым «козлом».
                2003 год
               


Рецензии