Другу

Товарищ,мой!
Тебе желаю,
Что пожелать себе хотел,-
Цветенья мая,
И,чтобы в жизни преуспел.
Терпенья в спорах.
Быть здоровым.
Бокал за дружбу поднимать.
Неуязвимым в наговорах,
Кто верен нам-тем доверять!


Рецензии