Упал-поднялся

Ты помнишь, как там, в армии: «Упал-отжался»,
А вот у старцев Оптинских: «Упал-поднялся».
Давай, смелей иди же к аналою,
Там рядом Тот, кто называется Любовью.

Давай, смелей иди к победной Чаше-
В потире золотом паденья наши,
Там все грехи омыты красной кровью,
Там тот, кто называется Любовью. 1.02.2013


Рецензии