Без любви

Мы перестали верить в сказки
И в серой жизни наших лет,
Нет больше Золушки прекрасной,
Волшебников и ельфов нет.

Есть техника,компьютеры,машины
И скоростное времени реле,
Не будоражит больше вальс старинный
И не танцуют вовсе минуэт.

Любовь,конечно,сексом заменили -
Нет времени на глупости совсем
И Купидону оторвали крылья -
Сиди малыш,не нужен ты нам всем.

С любовью этой лишь одна морока...
Не надо в сердце никого впускать...
Мы занимались сексом у порога,
По -скоренькому,что б быстрей сбежать .

Картинка из интернета.


Рецензии
Ну и пусть у них компьютер ,
А у нас с тобой , простор
И над нами , Марс , Юпитер ,
А у них лишь , монитор ...

Счастья и добра Вам !!!

Николай Чапурин   29.08.2015 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.