Вот я опять вернулась. Пожалуй, здравствуй

Вот я опять вернулась. Пожалуй, здравствуй.
Да, я волнуюсь. И, кажется, я боюсь.
Не сомневаясь, бери. Разделяй и властвуй.
Видно, действительно правда, что я сдаюсь.

Так говорит мне Бог: "Не перечь, не нужно.
Лучше учись неправильно но прощать".
Так я могу быть искренней и послушной,
Так я умею верить и доверять.

Это не сложно. Это попроще чисел.
Самое то - что это доступно всем.
Главное - чувствовать полное сердце жизни,
Строить с любовью, но не создавать проблем.

Это звучит отчаянно. Да, возможно.
Нужно всего лишь громче, сильней кричать.
Знаешь, многое слишком окутано ложью,
Что невозможно об этом просто молчать.

Нужно учиться поздно но возвращаться
И не бояться взгляда со стороны.
Если так важно не уходить, а остаться,
Значит мы остаемся друг другу верны.


Рецензии