А пока...

Я всё ещё возбуждена,
Но – тишина.
Мужская ласка мне нужна –
Но где она?

Мгновения случайных встреч
Ценить-беречь.
И, крыльев не снимая с плеч,
Вновь в землю лечь…

Зарыться в землю. – Не беда! –
Пройдут года,
И боль утихнет навсегда.
Взойдёт тогда

Над миром солнце, в облака
Метнув лучи.
Всё это будет. А пока –
Пока – молчи!..



Буслова Светлана,
10.08.2008 г.


Рецензии