Игра Богов

Шахматы - игра Богов,
Глаз моргнул
И ход конём.
Не сдавайте королеву,
Погоняйте короля.
Бело-черная война
Нас уводит в никуда.
Пешек в поле не жалей,
Но одну из них согрей.
Станет пешка королём,
Королеву спрячем в нём.
Шах и мат - глаза не прячь.
Это был не тот король,
Мы не плачем уж о нём.
Есть фигуры про запас,
Сохраняют они нас.
Крест слонами очерти
И ладьями обведи.
Красный. синий, желтый цвет
Не допустят сильных бед.


Рецензии
Две последние строки - лишние. Как и цвета в шахматах. Там есть только чёрное и белое.

Серый Въ Яблоках   13.11.2013 12:08     Заявить о нарушении