А Господь всё держит в деснице

А Господь всё держит в деснице,
И Он видит сердца, а не лица.
Это мы, как котята слепые,
Все без глаз от греховной пыли.

А Господь всех ждёт к аналою,
Ты не бойся — Он u там с тобою.
Это мы, как котята немые,
Рот откроем — а речи пустые.

И Господь всё равно прощает,
И в нас верит, и крест поднимает,
Ведь Он видит серца, а не лица,
Никуда от Него не скрыться!  29.01.2013


Рецензии