ПАПЕ

Ты стихов моих не достоин
Недостоин моей улыбки
Будь на том свете покоен
Не сыграю тебе на скрипке

Не сыграю тебе железом
По стеклу чтоб тебе не икалось
Не явлюсь тебе ирокезом
Чтоб тебе от меня отдыхалось

будь покоен любимый папа
не успел я с тобой проститься
ты стихов моих не достоин
Но молитва должна получиться.

09.02.2013





 


Рецензии