***

Я не знаю, о чем писать, моя жизнь стала слишком простой
Мне не хочется ярких фраз, и кричать в этих фразах «стой»
Мне не хочется разрезать тишину звуками перебора и слез
Мне хочется отдавать. Тебе. Себя. Всю, наверное. И всерьез.
Кто знает, как становятся взрослыми? Кто-нибудь видел – как?
Дети наверняка представляют рай, подростки повсюду находят знак,
А взрослые и не помнят уже, когда это было и почему
Разве черта перехода до сих пор не известна никому из нас? Ни одному?
Просто сидеть у огня звездной ночью и смотреть, как исчезает прошлое
В этом спокойствии, между прочим, кроется что-то доброе и хорошее
Или жить в постоянной тревоге о том, каким будет завтра…
Мудрость рождается над кружкой горячего чая для любимой на завтрак
Любовь внутри. Она есть огонь, который горит в нас, не угасая,
Я отдаю тебе всю. Бери. Она преумножится в сотни раз, спасая…
Мы становимся взрослыми, когда перестаем «становиться»,
Когда начинаем «быть». Когда самое время остановиться.
И просто любить.

24/12/12


Рецензии