О гармонии чувств

           "Что такое гармония чувств?
            Состоянье, наверно, блаженства.
            Крик души вырывается с уст:
            Жизнь моя - не одно совершенство!"
                Наталья Ф.

Нет, гармония чувств – не в блаженстве,
Не в одном лишь души восторге.
И, конечно же, не в совершенстве,
Мы не ангелы, мы не боги!

Жить с душою своей в согласье,
Не считать неизбывных потерей.
Доброта, любовь, соучастье –
Вот что главное, в это я верю!

День за днём наша жизнь убывает.
Грустно, радостно, или тревожно…
Совершенною жизнь не бывает.
Но гармония чувств в ней возможна!


Рецензии
Галя! Хороший стих, но пропустила "я" в строчке:
Вот что главное, в это верю! "я верю", тогда ритм будет соблюден.
Успехов на литературном поприще и в жизни! А.Г.

Алла Губерниева   10.10.2013 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.