Холодно...

Холодно…               
не спасают ни чай, ни огонь, ни плед.               
Вспорото
одиночество памятью прошлых лет.
Сгинули
неоплатные счастья, грехи, долги.
Гибну я
в этих стыни и мороке. Лги, не лги –
данностью,
непридуманной данностью лечит жизнь.
…странно так
отражение боли в окне дрожит.   

2012


Рецензии
Весна! С весной, не грустите! Стих отличный)))

Солнечный Зайчик 2   02.03.2013 15:27     Заявить о нарушении
спасибо! вам тоже - весны, Ир))))

Ксана Етон   04.03.2013 23:11   Заявить о нарушении