Мне прошлого ни капельки не жаль

Крылами сильными поймав струи поток,
Вперёд и вверх лечу навстречу звёздам!
Испить свободы сладостный глоток!
И улететь,… пока ещё не поздно!

Всё дальше в высь - в заоблачную даль!
Где места нет ни боли, ни страданьям!
Мне прошлого ни капельки не жаль!
И нет пути назад к моим мечтаньям!


Рецензии